您当前所在的位置:首页  > 滚动图文

普通话学习竞赛表彰

发布者:微普通话  发布时间:2005-09-14  阅读:1074

   推普周期间,太原市语委办召开表彰会,对在山西省第二届小学师生普通话学习竞赛和太原赛区表现突出的学校和个人进行了表彰和奖励。
   第二届小学师生普通话学习竞赛历时一年半,我市各县(市)区的学校师生分别经过读报学习、个人答题、县区选拔、市级初赛复赛以及全省决赛一系列过程,在省、市竞赛中取得了优异的成绩,市教育局、市语委对尖草坪区岗北小学教师队、古交二小学生队等12所学校和牛华栋等6名优秀选手进行了表彰。
   会上市教育局副局长马兆兴盛赞获奖师生,尤其是乡镇农村学校的师生,对他们取得的优异成绩给予充分肯定,并鼓励他们在语言文字规范化示范校创建活动中努力学习,不断提高语言文字应用水平。  


 上一篇: 微普·普通话考试剪影       下一篇: 微普测试证书